jeudi 23 avril 2009

Gratin de cannellonis aux légumes

Comme tous les autres types de pâtes, les cannellonis s'accommodent de 1001 façons.
Cette fois, je les ai cuisiné en gratin, avec des petits légumes, hum ! Je me suis régalée !





Pour 3 personnes :

9 cannellonis
2 steak hachés
100 gr de poireaux émincés
100 gr d'oignons émincés
1 pot de sauce aux 5 légumes de 15 cl
2 échalotes émincées
1 cc de mélange pour pâtes et tomates de la Cuisine des épices
20 cl de béchamel
Emmental râpé
Huile d'olive
Sel & Poivre

Faire revenir les échalotes dans l'huile chaude.
Ajouter les oignons et les poireaux et laisser cuire 10 min. Saler et poivrer.
Ajouter la viande et laisser revenir 5 min.
Ajouter les épices et la sauce, bien mélanger, saler et poivrer.
Remplir les cannellonis et les déposer dans un plat à gratin.
Recouvrir de béchamel et d'emmental.
Enfourner 35 min à 180°c.

31 commentaires:

  1. Miam des cannellonis!! trop bon sa en plus avec cannellonis!!

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  2. En plus avec des poireaux je voulais dire lol!! Sa me va pas de faire plusieurs chose en meme temps le matin ^^

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  3. Excellent ce gratin, pâtes et poireaux, j'adore!

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  4. Un plat qui me convient parfaitement pour un souper.
    Bisous

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  5. humm superbe j'adore !! bise sandra

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  6. les pâtes aux légumes, j'adore. Ce gratin est top !

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  7. Et moi, je ne pense jamais à faire des cannelloni autrement qu'à la viande! Bisous

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  8. En effet tu as du te régaler avec ce plat si gourmand et complet...

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  9. Miam miam!!! Ce mets tombe pile dans mes goûts;)

    Bon jeudi à toi ma Chère Elo!! xxx

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  10. Je te crois sur parole quand tu dis que tu t'es régalée!!!
    Bisous.Caro

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  11. ..bonsoir Emilie oups pardon Elodie lol!!!!..mes excuses les plus sincères pour hier ma chère;)

    ..ton plat est "extra"!!!!!

    ~nancy xx

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  12. Hum je sors de table mais j'en mangerais bien quand même!

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  13. J'aime beaucoup les cannellonis et ceux là ont l'air sympa...le plus long dans l'affaire :les remplir!!!

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  14. hummmm..trop trop bon...le genre de gratin dont je raffolle

    bisous

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  15. tu as toujours de très bonnes idées! miam ce gratin!

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  16. jolis ses cannellonis j'en mangerais bien une assiette, j'arrive avec le vin bz patmamy

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  17. C'est bête je ne fais jamais de cannelonis! Cette recette doit être délicieuse pourtant, surtout avec des petits légumes de printemps ;-)

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  18. voilà un plat bien complet ... lil y a longtemps que je n'en ai pas fais !

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  19. Il est vrai que les cannellonis s'accorde de différentes façons. Ta version est bien appétissante !
    Bonne soirée, Doria

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  20. huumm j'adore!! cannellonis aux légumes, c'est parfait!=p

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  21. Ouh la la excellent ! belle imagination !

    Bises

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  22. les cannellonis c'est un régale et ta version au légume sa me semble vraiment trop bon !
    bisous

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  23. Mhummm! ça l'air trop bon!
    Bisous:)
    Bon week end:)

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  24. Rolala il est super gourmand ton gratin, bisous

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  25. le genre de plat dont tout le monde raffole, en plus aux légumes encore mieux.. bisous

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  26. Miam miam!
    ce gratin me fait de l'oeil!
    Bises

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  27. Belle recette ! merci pour l'idée !!

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