Comme tous les autres types de pâtes, les cannellonis s'accommodent de 1001 façons.
Cette fois, je les ai cuisiné en gratin, avec des petits légumes, hum ! Je me suis régalée !
Pour 3 personnes :
9 cannellonis
2 steak hachés
100 gr de poireaux émincés
100 gr d'oignons émincés
1 pot de sauce aux 5 légumes de 15 cl
2 échalotes émincées
1 cc de mélange pour pâtes et tomates de la Cuisine des épices
20 cl de béchamel
Emmental râpé
Huile d'olive
Sel & Poivre
Faire revenir les échalotes dans l'huile chaude.
Ajouter les oignons et les poireaux et laisser cuire 10 min. Saler et poivrer.
Ajouter la viande et laisser revenir 5 min.
Ajouter les épices et la sauce, bien mélanger, saler et poivrer.
Remplir les cannellonis et les déposer dans un plat à gratin.
Recouvrir de béchamel et d'emmental.
Enfourner 35 min à 180°c.
Miam des cannellonis!! trop bon sa en plus avec cannellonis!!
RépondreSupprimerEn plus avec des poireaux je voulais dire lol!! Sa me va pas de faire plusieurs chose en meme temps le matin ^^
RépondreSupprimerExcellent ce gratin, pâtes et poireaux, j'adore!
RépondreSupprimerUn plat qui me convient parfaitement pour un souper.
RépondreSupprimerBisous
humm superbe j'adore !! bise sandra
RépondreSupprimerQuel plat gourmand, miam
RépondreSupprimerles pâtes aux légumes, j'adore. Ce gratin est top !
RépondreSupprimerEt moi, je ne pense jamais à faire des cannelloni autrement qu'à la viande! Bisous
RépondreSupprimerEn effet tu as du te régaler avec ce plat si gourmand et complet...
RépondreSupprimerMiam miam!!! Ce mets tombe pile dans mes goûts;)
RépondreSupprimerBon jeudi à toi ma Chère Elo!! xxx
Je te crois sur parole quand tu dis que tu t'es régalée!!!
RépondreSupprimerBisous.Caro
j'ai faimmmm :)))
RépondreSupprimer..bonsoir Emilie oups pardon Elodie lol!!!!..mes excuses les plus sincères pour hier ma chère;)
RépondreSupprimer..ton plat est "extra"!!!!!
~nancy xx
ah tiens en gratin, bonne idée!
RépondreSupprimerHum je sors de table mais j'en mangerais bien quand même!
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup les cannellonis et ceux là ont l'air sympa...le plus long dans l'affaire :les remplir!!!
RépondreSupprimerhummmm..trop trop bon...le genre de gratin dont je raffolle
RépondreSupprimerbisous
tu as toujours de très bonnes idées! miam ce gratin!
RépondreSupprimerjolis ses cannellonis j'en mangerais bien une assiette, j'arrive avec le vin bz patmamy
RépondreSupprimerC'est bête je ne fais jamais de cannelonis! Cette recette doit être délicieuse pourtant, surtout avec des petits légumes de printemps ;-)
RépondreSupprimervoilà un plat bien complet ... lil y a longtemps que je n'en ai pas fais !
RépondreSupprimerIl est vrai que les cannellonis s'accorde de différentes façons. Ta version est bien appétissante !
RépondreSupprimerBonne soirée, Doria
huumm j'adore!! cannellonis aux légumes, c'est parfait!=p
RépondreSupprimerOuh la la excellent ! belle imagination !
RépondreSupprimerBises
les cannellonis c'est un régale et ta version au légume sa me semble vraiment trop bon !
RépondreSupprimerbisous
Mhummm! ça l'air trop bon!
RépondreSupprimerBisous:)
Bon week end:)
Rolala il est super gourmand ton gratin, bisous
RépondreSupprimerle genre de plat dont tout le monde raffole, en plus aux légumes encore mieux.. bisous
RépondreSupprimerun délice !
RépondreSupprimerMiam miam!
RépondreSupprimerce gratin me fait de l'oeil!
Bises
Belle recette ! merci pour l'idée !!
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