C'est un fruit que j'aime particulièrement et comme c'est la saison, je m'en donne à cœur joie !

Pour 2 personnes :
3 poires
20 cl d'eau
1/4 cc de vanille en poudre Evanilla / Délice vanille
1/4 cc de cannelle de l'Etal des épices
1 pincée de noix de muscade
1 clou de girofle
1 étoile de badiane Quai délices
1 cc de sucre roux Demerara Histoire de goût
1 grosse cc de miel du Gatinais de La boutique de la ferme
Éplucher les poires et les couper en dés.
Les faire cuire avec tous les ingrédients, à feu moyen, pendant 20 min.
Retirer l'étoile de badiane et le clou de girofle puis mixer.
Servir chaud.
et tu as raison de ne pas t'en priver car c'est une source de vit E incroyable d'après ce qu'on en lit ! merci elo bisous
RépondreSupprimerta photo est superbe et ta recette aussi!
RépondreSupprimerwaw ca doit etre un vrai bonheur, bravo
RépondreSupprimerhuuuuuuuuuuuum, je peux avoir un verre please
RépondreSupprimermhmmm, la couleur est surprenante et le goût doit etre divin
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup la poire, il faut vite en profiter avant qu'il n'y en est plus!
RépondreSupprimerTrès bon dessert et jolie photo.
RépondreSupprimerBisous.
Caro
Que c'est joliment présenté!!!et ça doit être très fin en goût...mmmmmm
RépondreSupprimerj'aime la poire alors la saga peut continuer !
RépondreSupprimertrès sympa ce dessert léger et très parfumé !
RépondreSupprimerJe suis une fan de la poire dans les desserts et je craque devant le tien....
RépondreSupprimerle coté chaud me plait bcp ;o)
RépondreSupprimerWouaaaa super cette soupe dessert!!
RépondreSupprimeravec tant de bons produits, tu ne peux que te régaler !
RépondreSupprimerCe velouté doit etre délicieux!
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