Je l'ai trouvé sur aufeminin.com.

Pour 2 personnes :
2 tronçons de roussette
100 gr de lardons
1/2 verre de vin blanc
115 gr de champignons de Paris
Farine
Beurre
Huile de pépins de raisin
Thym & Laurier
Maldon & poivre
Faire revenir les lardons dans une noix de beurre et 1 cc d'huile.
Réserver. Fariner les morceaux de saumonette et les faire dorer pendant 3 min.
Ajouter le vin blanc, les lardons, le thym, le laurier, le maldon et le poivre.
Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 15 min.
Réserver la saumonette et filtrer la sauce.
Ajouter la crème et les champignons et laisser réduire 5 min.
une petite recette qui change et qui doit être délicieuse...
RépondreSupprimerhummm...ça m'a l'air trop trop bon...
RépondreSupprimerbisous
J'adore ça...belle version !
RépondreSupprimerHmm didont de la rousette original j' en ai jamais mangé mais ta recette me donne envie!!
RépondreSupprimerune recette qui donne envie, je connaissais pas! bisous
RépondreSupprimerbelle recette qui doit être délicieuse !! sandra
RépondreSupprimerc'est un poisson que je n'ai jamais cuisine, merci pour la recette !!
RépondreSupprimermoi non plus, je n'en ai jamais cuisiné.
RépondreSupprimerje ne connaissais pas la roussette .Recette bien intéressante bz patmamy
RépondreSupprimerBonjour Elo merci pour ta visite, je passe te faire un gros coucou
RépondreSupprimerBonne journée
http://hyba.over-blog.com/
je ne pense pas assez à la saumonette!...
RépondreSupprimerlol c comme ça que je l'a fait depuis que ma moman m'a donnée sa recette mais san sles lardons lol
RépondreSupprimerbisou
sag
très très bon ;o)))
Muuuum ça change.
RépondreSupprimerBisous.
Caro
j'adore ta recette ça à l'air super bon !
RépondreSupprimerbonne soirée
ta recette me séduit!
RépondreSupprimerElle a l'air géniale préparée comme ça ...
RépondreSupprimerJ'adore la saumonette, merci pour cette bonne idée de recette !
RépondreSupprimerJe la fais au court-bouillon avec une sauce mousseline à côté.
recette originale et sûrement très très bonne!
RépondreSupprimerVoila encore une recette à essayer !
RépondreSupprimerhum sa ma l'aire délicieux ! et j'adore le poisson cuisiné avec des lardons =D
RépondreSupprimerbiz
Je n'ai jamais mangé de roussette. Ta recette a l'air très bonne.
RépondreSupprimertu as été gâtée bz patmamy
RépondreSupprimerLa saumonette, je ne connais pas
RépondreSupprimerc'est du saumon ???
bz
un pur délice, j'adore!
RépondreSupprimerj aime la roussette ta recette et bien mais les lardons mon gené donc je prefere la faire a la creme ou avec des tomates et oignons
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