
Pour 8 personnes :
1 pâte brisée
1 pot d'Olivade Vert-amande de Meze House
3 blettes
2 œufs
1 poignée de pignons de pin
20 cl de crème liquide extra-légère
60 gr de parmesan râpé
Poivre
Faire blanchir les blettes 7 min dans l'eau bouillant salée. Égoutter.
Placer la pâte dans un moule à tarte et y répartir l'olivade en une couche régulière.
Faire griller les pignons et les déposer sur l'olivade, puis répartir uniformément les blettes et poivrer.
Battre les œufs avec la crème et le parmesan, poivrer et répartir sur les autres ingrédients.
Enfourner 30 min à 200°c.
ça me donne une bonne idée pour cuisiner ma botte
RépondreSupprimerLes bettes ou blettes, je les aime de toutes les façons et même nature!
RépondreSupprimerBonjour Elo toujours de la cuisine de cordon bleu toujours en régal
RépondreSupprimerBises bon week end
merci
J'aime bien ce mariage, très "niçois" dans l'esprit !
RépondreSupprimerCoucou, j'adore les blettes, ta version est superbe !
RépondreSupprimerBisous
Et bien figure-toi que j'aimerais bien en goûter moi aussi...
RépondreSupprimerBisous.
Caro
..wow!!ta photo ouvre mon appétit..il est midi ici quand même lol!!
RépondreSupprimer..bo samedi à toi;)
~nancy
j'adore les quiches bz patmamy
RépondreSupprimerJ'adore les blettes, particulièrement cuisinées en quiche ou en tarte. La tienne a l'air délicieuse !
RépondreSupprimerassocier blette,olives vertes et pignons...c'est très malin !super recette...
RépondreSupprimersucculente ta quiche, je te pique cette recette!
RépondreSupprimerj'adore sa et à nice on fait la tourte aux blettes et c'est un pure régale vraiment trop trop bon mais je pense qu'on en trouve qu'à nice ! on peut la consommer en déssert comme en entrée et j'aimerai beacoup connaitre le secret de cette tourte car elles est vraiment térrible !
RépondreSupprimerbisous
très très sympa cette idée!
RépondreSupprimerelle est magnifique! biises micky
RépondreSupprimerextra cette tarte. Moi aussi j'ai reçu cette olivade mais je ne l'ai pas encore utilisée...
RépondreSupprimerC'est une bonne idée des blettes dans une quiche, ça doit être délicieux.
RépondreSupprimerCette quiche doit etre délicieuse avec les blettes!
RépondreSupprimerFaire un petit coucou pour souhaiter bonne nuit
RépondreSupprimerbisous
Sourour
très bonne quiche pour mon diner merci
bonne idée , cette recette; un peu de verdure fera du bien à tout le monde !
RépondreSupprimerj'aime bien cette quiche merci pour la recette
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