
Pour 2 personnes :
4 filets d'empereur
24 tranches de magret séché de la Maison Petricorena
Sauce Basque SAKARI douce
Piment d'Espelette
Sel & Poivre
Déposer les filets dans un plat et les recouvrir de sauce. Laisser mariner 3h au frais.
Sortir les filets et les poser bien à plat.
Déposer les tranches de magret à une extrémité du filet et enrouler. Fermer avec un petit pic en bois. Saler, poivrer et "pimenter".
Déposer les roulés dans un plat allant au four et les recouvrir de la marinade.
Enfourner 15 min à 200°c.
Ouah, superbe, ça me donne trop envie !!!
RépondreSupprimermiam, ça a l'air trop bon !
RépondreSupprimerhummm...trop trop bon....
RépondreSupprimerbisous
Waouh!! J'en ais l'eau à la bouche:))
RépondreSupprimerBon vendredi à toi!!xxx
waw ca doit etre un delice, bravo
RépondreSupprimerje ne connais pas les filets d'empereur bz patmamy
RépondreSupprimerc'est une très bonne idée ça à l'air super bon !
RépondreSupprimer.. je vais prendre avec les deux;le riz et la poêlée de légumes lol!!..
RépondreSupprimer~nancy xx
ça donne faim et cette dorure me fait craquer
RépondreSupprimerquel titre tentant et ces photos...;
RépondreSupprimerPoisson/viande, j'aime beaucoup!!!
RépondreSupprimerCa a l'air top bon!
RépondreSupprimerje ne connais pas du tout le filet de l'empereur c'est très appétissant!
RépondreSupprimerBelle recette , c'est chouette cette présentation !
RépondreSupprimerBises et bon week !
tiens c une bonne idée pour le poisson ;o)))
RépondreSupprimerbisou
sag
j'aime beaucoup ces saveurs magrets,poisson, piment d'espelette... tout pour mettre l'eau à la bouche !
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