J'avais déjà remarqué que ces pâtes se mariaient à merveille avec le poisson et les crustacés mais également avec cette sauce tout simplement délicieuse !

Pour 2 personnes :
100 gr de fettucini à l'encre de seiche Gusto d'Italia
8 Saint-Jacques + corail
15 cl de vermouth blanc sec
1 cc de vinaigre balsamique
7 gr de beurre demi-sel
Huile d'olive
Sel & Poivre
Faire chauffer l'huile et y faire cuire les Saint-Jacques 1 min de chaque côté puis réserver.
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Déglacer la poêle avec le Vermouth et faire bouillir. Laisser réduire de moitié.
Ajouter le vinaigre, saler, poivrer et ajouter les Saint-Jacques et le corail.
Laisser cuire 1 min et servir aussitôt.
ça fait toujours son petit effet les tagliatelle à la seiche!!! Je ne les cuisine pas souvent, c'est sans doute un tort..
RépondreSupprimerje suis un peu comme marina, j'attends d'être en italie pour me laisser servir rooo la honte lol bon am bise
RépondreSupprimerComme c'est joli en plus !
RépondreSupprimerQuelle recette originale sa m' a vraiment l' air délicieux!!
RépondreSupprimerOui très original! et jolie photo!
RépondreSupprimerexcellent petit plat de pâtes... J'ai les mêmes pâtes et je ne sais pas encore comment je vais les faire...
RépondreSupprimerOuh que ça à l'air bon ! Bravo !
RépondreSupprimerBisous
je craque complètement, ça a l'air tellement bon!
RépondreSupprimerJe n'ai jamais mangé de pâtes à l'encre de seiche mais tu me donne bien envie avec cette belle assiette!
RépondreSupprimerBises
Le contraste des pâtes et des St Jacques est superbe sur la photo
RépondreSupprimertrès belle assiette bien colorée les pâtes à l'encre de seiche j'adore!
RépondreSupprimerbises
humm,c'est trop trop bon!!!
RépondreSupprimerBisous