Après une raclette vendredi soir, ce petit dessert léger, qui selon les invités, rappelle le goût du Kinder Délice, nous a régalé !

Pour 5 panna cotta :
Celle à la noix de coco :
16,5 cl de lait de coco
20 cl de crème liquide extra-légère
5 cl de lait demi-écrémé
40 gr de sucre parfumé à la noix de coco
1 cc d'agar-agar en poudre
Celle au chocolat au lait :
80 gr de chocolat au lait
20 cl de crème liquide extra-légère
20 cl de lait demi-écrémé
2 sachets de sucre vanillé
1 cc d'agar-agar en poudre
Commencer par la panna cotta à la noix de coco.
Faire chauffer les laits, la crème et le sucre.
Porter à ébullition, ajouter l'agar-agar et laisser cuire 2 min.
Retirer du feu et répartir dans les verrines.
Laisser refroidir à température ambiante et réfrigérer 2 h au minimum.
Faire chauffer le lait, la crème, le chocolat et le sucre.
Porter à ébullition, ajouter l'agar-agar et laisser cuire 2 min.
Retirer du feu et répartir dans les verrines de manière à ce que cette couche soit de même épaisseur que celle à la noix de coco.
Laisser refroidir à température ambiante et réfrigérer 2 h au minimum.
Servir frais et saupoudrer de noix de coco.
miam !! 2 parfums qui s'allie à merveille !
RépondreSupprimerSi ça ressemble au kinder délice, ça vaut le détour !
RépondreSupprimerooh! j'en veux une !biises micky
RépondreSupprimerje en dis pas non devant une bonen panna cotta
RépondreSupprimerNe m'en veux pas,mais,je tep ique ta recette!!!
RépondreSupprimerBisous.
Caro
Coucou, trop belle cette panna cotta !
RépondreSupprimerBisous, bonne journée !
Elle est très appêtissante cette panna cotta!!!
RépondreSupprimerSi ça ressemble au kinder delice alors, il faut absolument que j'en fasse à mon homme!
RépondreSupprimerMiam ca donne vraiment envie!!
RépondreSupprimerj'en veux j'en veux j'en veux!!!!
RépondreSupprimerva falloir que je me trouve du sucre aromatisé moua!!!
bisou
sag
whaoua! belle réussite!!!!
RépondreSupprimerEst ce qu'on peut remplacer l'agar agar par autre chose?? Merci
RépondreSupprimerMoi si tu me parles de panna cotta je suis conquise. C'est un des peu nombreux desserts que j'avale sans aucune hésitation.
RépondreSupprimerCette panna cotta me plait bien, chocolat et noix de coco j'aime!
RépondreSupprimerton panacotta, une merveille, bravo ma chere, moi j'ai encore jamais essayer ca, je dois m'y mettre, bisous
RépondreSupprimerUn supplice sans doute
RépondreSupprimerTrès bonne idée, comme toujours ! Et en effet après une raclette, je pense que cela passe très bien !
RépondreSupprimerTrès sympa ce dessert, à la fois léger et savoureux!
RépondreSupprimerJ'adore !
RépondreSupprimerUn duo de choc, j'adore
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