
Pour 4 crèmes :
2 œufs
40 gr de cassonnade
25 cl de lait
8 cl de crème liquide (extra légère possible)
1 sachet de thé vert aux épices Baotak
Faire bouillir le lait et la crème. Retirer du feu et y faire infuser le sachet de thé pendant 5 min.
Battre les œufs avec le sucre et ajouter le mélange lait-crème.
Répartir la préparation dans des ramequins.
Faire cuire 45 min au bain-marie, à 120°c.
Comme j'aime énormément le thé ,ton dessert me fait très envie !!!
RépondreSupprimerIl est pas vert comme le thé vert ton dessert :
RépondreSupprimer:)
je suis une adepte du thé vert !!
RépondreSupprimer..si je te rend visite est-ce que je peux te demander une crème aux oeufs?? lol!!..
RépondreSupprimer..bonne journée ma belle Elodie et à bientôt..
~nancy xx
bon petit dessertr bz patmamy
RépondreSupprimerJ'aime bien ton dessert au thé. Ta recette me tente.
RépondreSupprimerj'adore le thé doncmerci pour la recette !
RépondreSupprimertiens, je vais essayer, c'est leger en plus ;o))
RépondreSupprimerbisou
sag
j'adore le thé et crème me plait beaucoup c'est une excellente idée!
RépondreSupprimerton dessert est frais et léger! j'aime beaucoup
RépondreSupprimertres tentantes ces crèmes épicées!!
RépondreSupprimerQuelle bonne idée d'associer le thé à une bonne crème aux oeufs.
RépondreSupprimerBisous.
Caro
j'adore çà la creme aux oeufs et parfumée comme çà c terriblement bon! merci elo bise de nana
RépondreSupprimerAvec du thé aux épices tes petites crèmes doivent être délicieuses.
RépondreSupprimerJ'aime la crème aux oeufs et j'aime le thé vert alors ces crèmes me plaisent!
RépondreSupprimerHumm j'adore ce dessert. J'ai une recette à la maison mais qui me demande 8 oeufs! la tienne parait plus raisonnable...bien à toi elodie
RépondreSupprimervoici une recette nouvelle pour moi merci bisous
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup les crèmes aux oeufs ; il s'agit même de l'un de mes desserts préférés. Agrémentées de thé vert aux épices, les voilà revisitées pour notre plus grand plaisir et pour le plus grand plaisir de nos papilles. Bravo pour cette recette à la fois simple et originale.
RépondreSupprimerBises.