Aujourd'hui, je vous propose une recette qui n'assèche pas du tout la souris mais la rend plutôt moelleuse et fondante.

Pour 2 personnes :
2 souris d'agneau (ou 1 seule selon la taille)
4 oignons nouveaux
2 étoiles de badiane
1 bâton de cannelle
2 graines de cardamome
2 clous de girofle
1 pincée de muscade
1 pincée de gingembre
1 cs de miel liquide
Huile d'olive
Sel & Poivre
200 gr d'Attieke d'or (couscous de manioc) Baotak
4 cc de coriandre
Faire chauffer 2 cs d'huile dans une sauteuse et y faire dorer les souris sur chaque côté.
Ajouter le miel et les épices.
Ajouter env. 20 cl d'eau chaude, saler, poivrer et mélanger.
Faire cuire 2 h en retournant les souris de temps en temps et en les arrosant.
Ajouter les oignons pelés et faire cuire encore 1 h.
Rajouter de l'eau si nécessaire.
Faire cuire le couscous de manioc selon les indications du paquet. Arroser de jus de cuisson des souris, parsemer de coriandre et servir avec les souris, sans attendre.

moi aussi j'ai reçu de la semoule de manioc et je réfléchis à une recette !
RépondreSupprimerje ne connais pas du tout la semoule de manioc, ton plat donne envie d'y goûter!
RépondreSupprimerVoilà un plat qui me donne bien envie!!!
RépondreSupprimerGros bisous.
Caro
je ne suis pas amatrice de la viande d'agneau, dommage
RépondreSupprimerSuper original cette recette!!
RépondreSupprimerla semoule de manioc avec un peu de d'eau permet de faire de délicieux beignet de légumes, la souris c'est le morceau que je préfère.
RépondreSupprimerJe n'ai jamais cuisiné de souris d'agneau et je ne connais pas la semoule de manioc. C'est gentil de nous faire partager tes essais.
RépondreSupprimerCe plat doit etre très parfumé!
RépondreSupprimerune recette originale qui doit parfumer la maison, géniale!
RépondreSupprimerça doit être un délice...
RépondreSupprimerJe vais essayer cette recette pour un repas d�licieux.
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