
Pour 2 personnes :
1 tête de brocoli dont vous n'aurez gardé que les fleurs
150 gr de pois gourmands
5 rattes lavées et coupées en rondelles (j'ai gardé la peau)
1 petite carotte épluchées et coupées en rondelles
3 cc de mélange pour légumes et omelettes de la cuisine des épices
20 gr de beurre
Huile de pépins de raisin
3 poivres du Kerala Ethiquable
Fleur de sel
Faire chauffer le beurre et l'huile et y faire revenir les pommes de terre pendant 5 min.
Ajouter la carotte et faire cuire encore 5 min.
Ajouter les brocolis, couvrir et faire cuire 10 à 15 min.
Ajouter les pois gourmand, couvrir et faire cuire 10 à 15 min.
Vérifier que les légumes soient tous bien tendres, parsemer d'épices et assaisonner.
Bien mélanger et servir aussitôt.
Une bien jolie recette!!!J'adore les légumes et me voilà servi!!!
RépondreSupprimerBisous.
Caro
très sympa cette poêlée épicée...
RépondreSupprimermiam miam, super cette poellée!!!
RépondreSupprimerjolies couleurs, ça donne envie de manger des légumes
RépondreSupprimerbz
Alors là je raffole d'une bonne poêlée de légumes comme la tienne!
RépondreSupprimerah mais non pas triste du tout cette poêlée, très tentante même...
RépondreSupprimeroh ces beaux légumes!
RépondreSupprimerUne assiète pleine de saveur j'aime beaucoup =D
RépondreSupprimerbisous mi$$
Excellent sûrement ces p'tits légumes.
RépondreSupprimerJ'adore les assiettes de ce genre. Bourrés de couleurs et de goût.
:)
Hmmm plein de legumes sa me plait bien!!
RépondreSupprimerVoilà un plat très appétissant !
RépondreSupprimerje prends ! ou je me ressers dirons nous plutôt
RépondreSupprimerMerci pour ta recette ! Je viens de l'ajouter au jeu A Vos Casseroles : http://www.odelices.com/avc_theme_20_tout_vert.php
RépondreSupprimer