
Pour 8 personnes :
3 œufs
120 gr de beurre mou
115 gr de sucre à la noix de coco
2 bananes réduites en purée
110 gr de farine t65
30 gr de farine soja + 4 céréales
1 sachet de levure chimique
100 gr de pépites de chocolat Ethiquable
60 gr de noix d'Amazonie Ethiquable coupées en petits morceaux
Travailler le beurre et le sucre au fouet. Ajouter ensuite, les oeufs, un à un.
Ajouter la farine et la levure, bien mélanger.
Ajouter les noix, les bananes et les pépites, bien mélanger.
Mettre au frais pendant 30 min.
Enfourner env. 30 min à 180°c
Miam, une bonne idee pour le gouter!
RépondreSupprimerVoilà un bon gâteau qui tient ses promesses.....
RépondreSupprimeril a l'air super moelleux!!!
RépondreSupprimermiam
bisou
sag
Coucou, il à l'air trop bon ce cake !
RépondreSupprimerBisous
je raffole du cake à la banane, ta version est extra!
RépondreSupprimerTrés bonne idée ! C'est tellement bon les cakes, on ne s'en lasse pas !!
RépondreSupprimersa doit donner un super gout le sucre à la noix de coco ! moi qui adore le mélange choco coco se cake me ravi =D
RépondreSupprimerbisous
Je vais venir chez toi, pour déguster toutes ces épices ou mélanges venus d'ailleurs, car je n'ose toujours pas me lancer; hi, hi!!! Bisous
RépondreSupprimerUn cake réalisé avec d'excellents produits !
RépondreSupprimerBisous, Doria
Au petit déjeuner c'est un régal ce cake!
RépondreSupprimerMais c'est encore terrible ça et les noix d'amazonie j'adore leur croquant !
RépondreSupprimerQue de bonnes recettes par ici !
RépondreSupprimerJe t'ai taggué (en espérant que cela ne t'embête pas)
Bises !
olala j'adore, je suis folle du cake à la banane, et les noix doivent apporter un coté tout à fait gourmand..huumm
RépondreSupprimervoilà un cake un peu different
RépondreSupprimer..hello ma chère!!
RépondreSupprimer..quelle belle idée coco et banane!!..
~nancy
Mhmm ce cake me fait frémir d'envie!
RépondreSupprimerun cake qui change ! miam !
RépondreSupprimer