samedi 6 décembre 2008

La tatin de champignons aux lardons élue recette de la semaine

C'est la très gentille Claudie du blog La cuisine de Claudie qui a décidé de choisir la tatin de champignons aux lardons parmi ses recettes favorites de la semaine !

La règle :

Choisir 6 blogs parmi les recettes de la semaine dans blog-appétit et sélectionner, selon vous, les meilleures recettes : 2 entrées, 2 plats, 2 desserts et :
  • Mettre le logo
  • Mettre le lien de la personne qui vous a tagué
  • Mettre le règlement du jeu
  • Mettre les titres des recettes choisies et liens des blogs (2 entrés, 2 plats, 2 desserts)
  • Les avertir sur leur blog : "Tu es tagué(e) !!! J'ai sélectionné ta recette !!!"

Voici donc mon choix pour cette semaine :


Entrées :

La bavaroise à l'avocat de Cuisine et moi
Le cake saumon / pavot de Véro cuisine

Plats :

La blanquette de veau à la vanille
de Food Box
Le sel d'agneau presto de Cookingout

Desserts :

La crème aux œufs au sirop d'érable de Cakes and co
Le gâteau au chocolat mousseux de Cléa cuisine

Voilà, la sélection a été difficile mais reflète assez bien mes goûts !

Encore merci à Claudie pour ce tag !

5 commentaires:

  1. super sympa de ta part!!
    je vais faire de mon mieux pour faire prolonger la chaine la semaine prochaine.

    RépondreSupprimer
  2. Merci beaucoup, j'espère que cette recette fera des heureux. Bon weekend à toi, bises.

    RépondreSupprimer
  3. Merci de m'avoir tagué, "c'est la première fois", je vais donc suivre le règlement au mieux et plublier tout ça samedi prochain.
    Bon Week bise A+ Thierry.

    RépondreSupprimer
  4. J'aime bien les tatins de champignons, j'en ai fait une aux shiitakés il y a peu : c'est facile à faire mais ça fait toujours son petit effet ;-)

    RépondreSupprimer
  5. Ta recette élue est magnifique, bravo! Ta sélection aussi est très alléchante :-)

    RépondreSupprimer