Et puis, la grenade se marie vraiment très bien avec le foie gras et donne de belles couleurs à l'assiette !
Par personne :
1 escalope de foie gras
1 dizaine de grains de grenade
Vinaigre balsamique
Sel & poivre
Poêler les escalopes, préalablement salées et poivrées, 1 min de chaque côté.
Réserver au chaud.
Déglacer la poêle avec 2 cc de vinaigre balsamique, gratter les sucs et ajouter les grains de grenade.
Servir aussitôt.
Ho ho ! la fête approche à grand pas.
RépondreSupprimerLes grenades, c'est pas un peu explosif lol.
Mais ou vas-tu chercher toutes ces idées, sur les blogs de cuisine j'espère...
Bises A+ Thierry
Tu prèches une convaincue , le foie gras j'adore !!! @ très vite
RépondreSupprimerml
oh quel régal!
RépondreSupprimerrapide et délicieux!
bonne journée
Que c'est bon cette escalope de foie gras !!!
RépondreSupprimerBisous,
Doria
très intérréssante cette recette ! sa à l'aire délicieux !
RépondreSupprimerbisous et bonne soirée !
Jusqu'à présent j'hésiter à faire du foie gras poellé ,ta recette me donne envie d'essayer!
RépondreSupprimerFoie gras+vinaigre balsamique=jadore!!!
RépondreSupprimerle foie gras, je ne l'aime que comme ça poêlé et avec de la grenade ça doit être délicieux (j'ai fait avec la framboise et c'est xtra !)
RépondreSupprimerDu fois gras poêlé, j'adore !
RépondreSupprimermmmhmmm !! simple mais tellement bon !! Un aliment aussi bon que le foie gras, pas la peine d'en faire trop, juste trouver de quoi le relever.. et la grenade, quelle belle idée.
RépondreSupprimerAvec le balsamique jeconnaissais et j'aime beaucoup, mais le coup des grenades ça me plait bien, ça doit faire petiller tout ça ^^
RépondreSupprimerQuelle bonne idée, j'ai justement un peu de foie et une grenade alors qui sait?
RépondreSupprimerbonnes fêtes
délicieux, j'adore la grenade alors avec le foie gras poêlé ca doit etre bon
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