
Pour 2 personnes :
100 gr de lardons
200 gr de champignons (le livre en conseille 400gr mais dans ce cas on est obligé de les couper)
2 gousses d'ail
2 cc de persil plat
Pâte brisée
Faire revenir les lardons pendant 5 min puis réserver sur du papier absorbant. Vider le gras rendu par les lardons.
Faire revenir les champignons 5 min puis ajouter l'ail et le persil. Laisser 3 min.
Assaisonner et laisser refroidir.
Déposer les champignons au fond des moules beurrés, puis les lardons.
Découper des cercles de pâte un tout petit peu plus grand que le moule.
Déposer la pâte sur les moules et bien la replier les vers l'intérieur.
Enfourner pour 15 min à 220°C.

C'est une bonne idée et rapide en plus, parfaite donc.
RépondreSupprimerça rend vraiment bien cette recette !
RépondreSupprimersuper cette petite recette... et en plus rapide, c'est parfait !
RépondreSupprimerMoi les tatins j'adore...et la tienne est trop reussie...
RépondreSupprimerbisous
adorant les champignons aussi cela ne peux que me plaire!!!!
RépondreSupprimerterriblesssss! franchement moi aussi jsuis une fana des champignons donc ça tombe bien :p
RépondreSupprimerelles sont adorables ces tartelettes! jolies et j'imagine bien bonnes! bonne idée
RépondreSupprimerElle me tente bien cette patite tarte, mais il y a des rétifs aux lardons à la maison... Tant pis, je la ferai pour moi toute seule!
RépondreSupprimerrapide et sûrement très bon, elles sont bien garnies j'a!me beaucoup:
RépondreSupprimerTrés joli et sûrement trés bon!
RépondreSupprimerBises
J'aime ? non j'adore les champignons ..alors voilà une recette qui ne restera pas enfermée éternellement dans mes fiches !à faire rapidement car tr-ès tentante
RépondreSupprimerMerci
A+SACHA
ouh que ça donne faim !!! moi aussi j adore les champignons !!
RépondreSupprimerola, le truc à tenter de toute urgence !
RépondreSupprimertrès bonne idée cette recette elle me plait beaucoup c'est pour cela que je l'ai élue recette de la semaine
RépondreSupprimerbonne soirée