Aujourd'hui, je vous présente encore une recette extraite de Je rentre de la gym et ils débarquent dans 1 heure.
C'est la première fois que je faisais des cannellonis, j'avais l'impression que c'était compliqué mais pas du tout en réalité !

Pour 7 cannellonis :
1/2 bouquet de persil plat
1 bouquet de basilic
200 gr de ricotta (j'ai mis le pot 250gr)
1 cs d'huile d'olive
15 cl de coulis de tomates
1 cc de sucre (pas mis)
60 gr de parmesan
1 boule de mozzarella
7 cannellonis
Sel & Poivre
Dans un saladier, mélanger la ricotta, le persil et la moitié du basilic, ciselés.
Saler, poivrer et ajouter l'huile d'olive.
Dans un autre récipient, mélanger le coulis de tomates, le sucre, le parmesan et le reste du basilic. Saler & poivrer.
Farcir les cannellonis et les déposer dans un plat huilé. Nappez de sauce tomate et recouvrer de rondelles de mozzarella.
Enfourner pour 30 min à 190°C.

J'adore les canellonis et ceux là semblent délicieux !
RépondreSupprimerLE titre de livre me plait déjà beaucoup une cuisine rapide et efficace car le résultat est superbe ,il faut aller à la gym plus souvent !! bon week end.
RépondreSupprimerTrès bon plat, les cannellonis j'aime beaucoup. Bonne journée.
RépondreSupprimerc'est bien bon les canelonis !! avec des herbes c'est encore plus savoureux
RépondreSupprimerAlors là, je suis preneuse ! J'aime les pâtes sous toutes leurs formes et ces canellonis me font de l'oeil !
RépondreSupprimeroh bah oui dis-donc tu te fais des supers plats avec ce ptit bouquin, bon choix !!!
RépondreSupprimerEncore un très joli plat que tu nous présente la ! et en cette saison ça me tente encore plus !
RépondreSupprimerCa a l'air très bon ! A tester tres vite ! Merci
RépondreSupprimerTu as bp de chance d'avoir ce partenariat avec SAEP. Moi, ils m'ont dit que je n'avais pas assez de visiteurs. Je ne sais pas comment faire pour arriver aux 500 demandés!!! Dommage!
RépondreSupprimerVoilà une recette que mon mari adorerait, il est fan de pâtes!
Je vien aussi de recevoir mes livres et j'ai hate de tester! En tous les cas ces cannellonis sont parfait!
RépondreSupprimerJ'adore ça les cannellonis et les tiens sont bien appétissants!!
RépondreSupprimerC'est une bonne idée qui me plait beaucoup de faire des cannellonis avec de la ricotta.
RépondreSupprimerLa photo fait super envie avec le fromage tout gratiné :-)
RépondreSupprimerhummmm...je n'ai pas encore fait de cannellomis....quand je vois ta recette, je me demande encore pourquoi!!!
RépondreSupprimerbon week-end, bisous
Ta recette est super appétissante!!!J'en salive.En plus il va bientôt être l'heure de manger.
RépondreSupprimerdes cannelonnis en plus sans béchamel, c'est parfait pour moi...
RépondreSupprimerRapide à faire et ça l'air bien bon ... je note ! Merci ;)
RépondreSupprimerc'est un des mes plats favoris au resto italien, c'est cool si tu ne trouve pas ça compliqué je pensais le contraire, je vais essayer du coup! (vraiment magnifiques les tiens, et sûrement délicieux!)
RépondreSupprimersuper sympa! ça doit être délicieux!
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