
Pour 2 personnes :
8 côtes d'agneau
1 yaourt à la grecque (150 gr)
1 poivron rouge
2 cs d'ail
2 cs de persil plat
2 cs de coriandre
1 cc de piment doux
Sel & Poivre
Laver le poivron et le couper en morceaux.
Mixer ces morceaux avec le yaourt, l'ail, le persil, la coriandre, et le piment.
Déposer les côtes d'agneau dans un récipient et recouvrir de la marinade. Laisser au frais 1h30 (le temps d'aller à la danse !).
Faire cuire les côtes d'agneau à feu vif et ajouter la marinade.
Servir sans attendre.
Source : Vie pratique Gourmand N°145
Hihi, c'est marrant une recette d'agneau à l'indienne presque comme la mienne ;D (Moi avec du tandoori :) )
RépondreSupprimerTrès appétisant !
Bizzzzz
C'est sympa comme recette! ça change et ça doit être bien rafraichissant! Je note!
RépondreSupprimermiam, une petite recette bien originale...
RépondreSupprimerElle me plaît beaucoup cette petite marinade, j'ai envie d'essayer ces côtes d'agneau.
RépondreSupprimerhumm! sympa cette petite recette! je n'aurai pas pensé cuisiner l'agneau comme çà!
RépondreSupprimerhummmmmmmmmmm, je sens les saveurs indienne
RépondreSupprimerC'est très savoureux!
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